2017年9月7日 星期四

節目推廣|使用八寶網播平台的 7 項優勢



節目製作完成,下一個步驟就是選一個平台發布。八寶網播平台提供最齊全功能,容易操作、介面乾淨,製作收聽都方便。現在就來說說使用八寶網播平台的好處 —

一、八寶網播平台提供免費空間

目前市面上的空間多半都需要付費,即使有免費的空間,到達到一定的容量限制就會被強制付費;在八寶無須擔心這個問題,八寶網播平台沒有容量限制,完全免費提供,鼓勵製作人多多製作節目上傳。

二、表情按鈕與聽眾互動

獨一無二的表情按鈕讓聽眾與你活絡互動。聽眾可以藉由表情按鈕表達對於節目的喜愛,製作人收到鼓勵也將有動力繼續製作節目。

三、訂閱功能不錯過喜愛節目

只要登入帳號後,訂閱喜愛的節目,一鍵按下即可看到還沒聽的單集,清楚明瞭。

四、數據統計了解聽眾喜好

八寶提供數據統計量表,每一集收聽日期、次數、人數一併顯示,讓你了解聽眾偏好,藉以調整節目方向,維持節目品質。

五、更多聽眾

八寶網播平台是你的發聲管道,如果你從沒嘗試過,現在就是建立你的粉絲群的開始;原本就有經營部落格的朋友,製作節目後將獲得更多的聽眾。

六、另開發 app 收聽更便捷

八寶為讓聽眾更加容易收聽節目,開發了便捷的 app,在 iOS 跟 Android 系統都能下載八寶 app,提供離線收聽,搭捷運或移動中都能自在地收聽節目。

七、自媒體創造品牌

八寶網播平台有各種產業的專業人士擔任製作人,進而創造出自己的品牌;你的加入也能成為自有品牌創造的開始。

結論

八寶網播平台做到市面上沒有提供的服務及功能,現在就開始著手製作你的節目吧!

你有很棒的節目點子嗎?正在尋找發聲的舞台?

立刻加入八寶 Podcast,將你的聲音傳遞至全世界

成為製作人

你可能也有興趣

0 意見:

張貼留言