2020年6月30日 星期二

Podcast 平台比較:留言功能


最近越來越多主持人會在節目中放入Q&A的環節,也有越來越多聽眾希望和主持人進行留言互動,目前大部分的主持人都會在節目中做出行動呼籲,讓聽眾到 Apple Podcast 打五星好評順便留言,也因為這個留言的功能許多聽眾也會利用它來提問,主持人在錄製下集節目時就會在節目中回答,既然這個主持人和聽眾都有留言功能的需求,這篇文章要帶大家來比較八寶和Apple Podcast的留言功能,大家可以根據不同場景來使用!



留言功能PK戰 


先來看看Apple Podcast的留言版面,其實嚴格說起來這不算是留言功能,只是在評分的時候順便評論節目,所以無法針對單集留言,主持人在讀留言的時候會要很清楚聽眾問的問題到底是在針對哪一集的內容在發問。



八寶的留言功能可以針對每個單集, 不管是要與主持人互動討論、或是提問,都能很方便的分類,如果主持人想發起主題討論的話也不會混在一起喔!下次要和聽眾Q&A的話八寶是你最好的選擇!

你有很棒的節目點子嗎?正在尋找發聲的舞台?

立刻加入八寶 Podcast,將你的聲音傳遞至全世界

成為製作人

你可能也有興趣

0 意見:

張貼留言